「スーパー富分」では、商品・食品の消費期限や保管体制などの商品管理を定期的にチェックし、店頭に並んでいる商品はもちろんのこと、バックヤードも含め商品の品質を保つための取り組みを行なっております。
お客様の目に見えるところだけでなく、見えない部分まで徹底することにより安心・安全に商品・新鮮な食材をご提供しています。
経験豊富なバイヤーが、仕入れる食材や商品について自社基準に適した安全なものを厳選しています。
価格だけに左右されることなく、適正な量と質を見極めていますので余剰在庫による安全性の低下が起こらないよう努めています。
生ものを取り扱う生鮮部門のスタッフはもちろんのこと、全従業員が体調管理を徹底し、出勤時に体調が悪くないかをきちんとチェックしています。
また、従業員の手洗い、うがい、除菌の徹底。
商品の保管・取り扱いについて指導教育を行い、お客様に安心してご利用いただける店舗づくりに努めています。